Тебе навстречу...

Раскину руки: "Посмотри, лечу
Тебе навстречу, годы презирая.
Я быть твоею пленницей хочу,"
Ты шепчешь: " Потерпи ещё, родная".

Вернусь опять на крУги я своя,
Обыденность мои пути сковала.
Я так давно не видела тебя,
Весна опять мне душу взволновала.

Так и живём ... друг другу мы верны,
От страсти роковой внутри сгорая...
В том нет моей, как и твоей вины,
Судьба нам, видно, выпала такая.

А хочется с тобою каждый миг
В объятиях запомнить дня и ночи...
... В мой дом войдёшь, неся с собою мир,
И расставаться больше не захочешь.

28/05/20

--


Рецензии
Красиво и с надеждой, которая окрыляет!

Филл Ин   29.05.2020 20:09     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Ольгенская   31.05.2020 08:35   Заявить о нарушении