Май

В старом, рваном альбоме,
На пыльном шкафу
Лежит моя память, я ее берегу.

Печатное фото,
каких больше нет,
И два идиота встречают рассвет

Я помню тот май. Он нас будоражил.
Или люби, или в миг умирай.
На следующем фото букетик ромашек.

Прощальный. От сердца.
«Ты по мне не скучай!»
Записка с издёвкой. Как будто укор.

И май торопился писать приговор.
Вот так мы остались вдвоём лишь на фото...
Встречающих двое рассвет идиота.


Рецензии