Лентами

Лентами
Анимацию,
Показывала
В кино.
Заоблачной
Провокацией
Перемешала
Вино.
Знаками
Препинания
Держала судьбу
За хвост.
Дымками
Ожидания
Пыталась разрушить
Мост.
Облачно,
И по пёрышку
Испепеляла
страсть.
Сильно,
Как за соломинку
Держалась,
Чтоб не пропасть.
Ты за неё
Не спрашивай
Как рыба
Ловилась в крючки.
А на глазах
Запотевшие
Розовые очки.

22 мая 2020         


Рецензии