Эшафот Времени

Как изморозь
разводов
на стекле
И  тая
от твоих
прикосновений.
По карме
новых всех
перерождений.
Я в новом облике нерукотворный гений.
Я тающий туман
 в рассветной мгле.
С осколками
редеющих
мгновений.
На губ твоих
алеющем тепле.
У палача - судьбы,
на эшафоте.
Кровь
предыдущих жертв
На топоре.
И сыплет
хризантемы
 в сентябре.
На плахи
нестерпимое амбрэ.
Прощальный взмах
Владельца
Камелота.
И на глазах
восторженного гота.
"Фенита ля комедия"
Замрёт?

григ бард
магадан


Рецензии