Плачет парень в зазеркалье

Плачет парень в зазеркалье –
Не дано ему любить.
Жребий пал на путь страданий,
Обрывая в сердце нить...

Греет душу алкоголем,
Никотином лечит мозг.
Жизнь отныне под контролем:
Обойдётся день без слёз.

Он убил внутри сомненья,
Но себя не оживил.
Тело стонет от похмелья,
Новый день уже не мил...

Душит комплекс, гнев звереет –
Так противен мир вокруг!
Все подонки, лицедеи,
Позабылось слово "Друг"!

Хочет он вернуть мечтанья,
Полной грудью сделать вдох!
Преисполнить все желанья,
Те, что выполнить не смог!..

Плачет парень в зазеркалье –
Не умеет вовсе жить...
Жребий пал на путь страданий,
Загасил лихую прыть...


Рецензии