Апокалиптическое, ч. 7

   И белоснежным песком
   Она засыпала мою могилу.
   Сожжённый страстью,
   Я гнию в земле.
   
   Весь мир теперь
   Воспоминание,
   Лишь то, что было.
   Рождённый в пустоте,
   Исчезнувший во мгле.
   
   Мои кости стали
   Лучом заката.
   Впитали мою жизнь
   Следы на снегу.
   
   Забыто навеки
   Чувство утраты.
   Я умер однажды,
   И больше
   Умереть не смогу.
   
   Устало плачешь,
   Живя одиноко.
   Спросишь однажды,
   Зачем эта боль.
   
   Замерли краски,
   Мир из осколков
   Уже не собрать,
   Сколько не вой.


Рецензии