Офигенно смело

Ты топни каблучком о пол,
А носик нежный к небу задери,
Красотка ты, - чего не говори
Любить хочу твоё я тело ,
 - До зари!!!

P.S. Вот это стих, вот это дело!!!
Салита рифмует офигенно!!!
Салита крутой поэт!!!
Салита всегда рифмует смело!!!


Рецензии