С радостью на устах...

              * * *
      Я замерзаю медленно.
      Я превращаюсь в лед.
      Тысяча слов измелена
      в белый пустой налет.

      Я умираю медленно,
      с радостью  на устах ,   
      врезав с трубами медными, 
      соло рояля в кустах.


Рецензии