Фото-сессия

Вы просите - экспрессии...
Вы просите - сарказма..
И, эта фото-сессия,
Доходит до маразма.

То, нежность взгляда требуют,
Изгиб бедра - бодрящий..
И руки, пальцы бегают,
По воздуху - скользяще.

Ты - мастер парапета,
Ты - ясный сокол в небе,
Но я - не Маргарита..
Я думаю - "о хлебе".

Мы, разные по возрасту..
Мы, разные по взглядам,
Тебе - нужна другая..
А мне, другого надо.

Погаснут все софиты..
Уйдёшь домой, в надежде..
Нет, я не Маргарита,
И будет всё, как прежде.    *


Рецензии