Когда меня не станет...

Когда меня не станет, будет всё,
Весна, зима и ночи, и заря.
Глаза мои ты вспомнишь, иль лицо,
Спасибо, радость,и прости, душа моя.
Прости за миг, когда не поняла,
За дерзкий нрав и лёд в моих глазах.
Прости, что в тяжкий миг не обняла,
Прости за немолчанье, на устах.
Когда меня не станет, просто знай,
Моя улыбка для тебя была,
Куда уж попаду я в ад, иль в рай,
Помилуй, Боже, как умела, так жила.


Рецензии