Запомни меня надолго...

 Прости меня,пожалуйста прости!
За честность,искренность ..
За то, что я позволила себе быть настоящей !
Капризной,импульсивной и такой родной ...

Прости меня, пожалуйста прости!
Но я не та, кто может жить обманом
Мне очень жаль,но ложь,увы не признаю!

Я благодарна,за любовь,за малость
Я знаю,ты старался,как умел!
Люблю тебя и в сердце храню благость !
Будь настоящим...помни ..песнь..СВОЮ ты пел !


Рецензии