Каждому своё

Кто-то скажет старость-это осень,
Для любви своей захлопнув дверь.
Кто-то ничего уже не просит,
Просто так устал он от потерь.

Жизнь течёт размеренно,обычно.
Он устало доживает век,
С старостью уже сдружился прочно
Недовольный жизнью человек.

Но есть тот:в душе его рассветы,
В сердце у него всегда весна,
Верит в счастье,ищет в нём ответы.
Жизнь прекрасна,что судьбой дана.

Кто-то скажет старость -это осень
И невольно скатится слеза...
Кто-то видит в этом только проседь,
Грустные,усталые глаза.

Но есть тот,кто осень и не спросит,
Старость отодвинет на потом.
С лёгкостью свою закрасит проседь,
Счастье и весну запустит в дом.

Каждому своё,как говорится.
Столько мнений-сколько и людей.
Кто-то с возрастом готов смириться,
У кого-то много есть идей:

Как оставить старость у порога
И душой всегда быть молодой,
Как идти счастливою дорогой
И весной и золотой порой.


Рецензии