Весенний вечер

Иногда, заглядывая в дневники памяти, хочется вернутся в то время, момент, когда ты чувствовал счастья каждым сантиметром своей кожи, ощущал мурашки и дуновение ветра где-то в запутанных волосах. А потом вспоминаешь, что было «после»: боль и неожиданное предательство. И негатив резко заполняет тебя. Хочется придумать тысячи слов, действий, но уже ничего не вернуть. Образовывается пустота внутри и, кажется, будто в момент бессилия ты показал себя неправильно. Ведь было, было, что сказать, как развернуть ситуацию! Грусть заливает душу. Разве оно того стоит? Прошло достаточное количество времени, пускай это будет неделя или пару месяцев, возможно, даже лет, но ты повзрослел, у тебя появился опыт, другой взгляд на ситуацию. Ведь именно та боль научила тебя многому, мыслить шире и , как бы ты не отнекивался, ты стал лучше. Цени себя и каждую секунду своей жизни, несмотря ни на какие ситуации или обстоятельства, которые мешают тебе принять самого себя.


Рецензии