Любовь

 Она ему давно не улыбалась,
Давно не говорила нежных слов.
И, им уже обоим не казалось,
Уходит в лето хрупкая любовь.

Уходит тихо, молча без надрыва,
Там нет упрёков, даже нет измен.
И, только сердце верило стыдливо,
Ещё ждало каких то перемен.

В тот вечер тихо догорали свечи,
И в комнате стояла тишина.
Услышал он обрывок странной речи,
Поймите Вы, что я его жена.

Он молча подошёл, обнял за плечи,
Поцеловав, прижал к своей груди.
Ты не находишь нынче славный вечер,
И если что-ЛЮБИМАЯ прости.

Она ему как прежде улыбалась,
И музыкой звучал напев из слов.
И, им уже обоим не казалось,
Что это настоящая любовь.


Рецензии