ЛЕНИнскийСТИПендиат

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                ЛЕНИНСКИЙ  СТИПЕНДИАТ !

                ГОРИТ " ФОНАРЬ" СРЕДЬ ТЕМНОТЫ ,
                УНЫЛО , ТИХО НА КЛАДБИЩЕ;
                ТАМ" ЛЕНИНСКИЙ СТИПЕНДИАТ" ЛЕЖИТ,
                НОЧАМИ ВЕТЕР ГРОЗНО СВИЩЕТ!!!

                ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДНЁМ ВЕРШАТ "ДЕЛА ",
                И НЕ НУЖНА НОЧНАЯ СЛУЖБА ;
                ЗЮЗЮКИН , ТАМ СТРАДАЕТ ДО УТРА ,
                ШУМЯТ ВЕТРЫ  НАТУЖНО !!!

                МИГАЕТ  ОТ МЕРИИ СВЕТ,
                МЯТЕЖНА ТЕНЬ, ЧТО С " ДОМОМ",
                ЖИВЫХ НА СВЕТЕ СЛОВНО НЕТ,--
                УГРЮМЫЙ ВЗГЛЯД С ЦЕРКОВНЫХ ОКОН !!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , гор. О Р Е Л
               


Рецензии