***

Это трудно читать, ещё труднее
Осмыслить, поскольку выражено в словах
То, от чего бежишь всё быстрее.
Это трудно принять, и грустно, и боль , и страх,
Но может правда лжи всё же сильнее...
Что же дальше... Понять, что тело- всего лишь прах.

Осознанье души, как части тела,
Дыханья, восторга, в образах навсегда.
Время пришло. И значит приспело
Для нового шага, для совести и стыда
В пространстве, где двери и стены.
Что же дальше... Понять, зачем ты пришёл сюда...


Рецензии