Много женщин есть на свете...

Много женщин есть на свете, у которых, в голове, -
Часто можно Разум встретить, словно бабочку в траве.
Много женщин есть на свете, для которых, Жизнь – Любить,
Для которых, Муж и дети, То – зачем им нужно, Жить.

Много женщин есть на свете, для которых лишь Семья, 
Всех роднее на планете, ведь Семья – для них Родня.
Лишь в Семье,- мечтает Счастье поселиться навсегда,
Лишь в Семье, людей ненастье не постигнет никогда.

Много женщин есть на свете, у которых Доброта,
Словно солнце людям светит, а в лучах полно тепла,
Коль захочешь, не отыщешь, в них гордыни, яда, зла,
В их сердцах живут лишь нежность, состраданье, красота…

Много женщин есть на свете, в головах сплошной туман,
Лёд в сердцах, и сильный ветер, жизнь – похожа на обман,
От себя отгородили потребительством – Любовь,
Как же стали вы такими? Кто добавил Яд вам в кровь?

Много женщин есть на свете, но не в каждой есть тот Свет,
Что мужчинам путь осветит, охранив от сотни бед,
Если женщина полюбит, сразу сердце оживёт,
Так давайте же скорее, вы в сердцах топите лёд.


Рецензии