Немилость

Какому богу я попал в немилость,
Что вопреки разлучнице судьбе,
Забытых снов, в которых ты мне снилась,
Забытых слов, не сказанных тебе,
Шлёт яркий образ, несомненно зная,
Что этим взглядом, устремлённым в даль,
Забытое на веки воскрешая,
Он воскрешает горечь и печаль,
И осознание вины перед собою
За все мечты, что уносили ввысь,
Что были связаны с единственной тобою,
Но так и не сбылись, и не сбылись.


Рецензии
Оба стихотворения, которые прочитал, превосходны!
С добром к тебе. Владимир.

Владимир Марковский   14.06.2020 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.