Ожидание

Вся жизнь - в ожидании ,
всю жизнь мы чего-то - ждём .
Всю жизнь ждём встречи и расставания ,
всю жизнь  мы куда-то - идём .

Мы ждём , начиная с рождения ,
вот , вот - мы откроем глаза .
И смотрим на мир с нисхождением ,
и , чтоб - не упала слеза .

Мы ждём встречу долгую - с матерью ,
кому повезёт - с отцом .
Дорога покажется - скатертью ,
так было создано - Творцом .

Мы ждём с необычным терпением ,
когда мы начнём говорить ?.
Шагов наших первых мгновения ,
ими хочется Мир покорить .

И вот мы шагаем - уверенно ,
навстречу судьбе и мечтам .
И ждём мы всю жизнь самоуверенно ,
что лучшее - за горизонтом , и только - там .

Мы ждём - когда станем взрослыми ,
затем - мы сами растим детей .
И наши дети - засыпали нас вопросами ,
не уставая от новых идей .

Мы ждём , то любви , то праздника .
Ждём мы оттепели - после "мороза-проказника" .
Весны и лета  мы , тоже , ждём ,
и любим гулять мы - под дождём .

Мы ждём , что новый день начнётся ,
мы ждём , что скоро ночь пройдёт .
И снова нам ждать придётся ,
что нас "за поворотом " ждёт .

Всю жизнь мы ждём и надеемся ,
что никуда мы от жизни - не денемся .
Но не оправдалось наше ожидание ,
до встречи - в " Новой жизни " ! До свидания !


Рецензии