Я так соскучилась любимый по тебе

Я так соскучилась любимый по тебе.
Каждый день я вспоминаю наши встречи.
Хочу обнять, поцеловать, и голову склонить.
На твои крепкие, накаченные плечи.
Хочу с тобою быть, и никуда не уходить.
Друг другом наслаждаться днем и ночью.
В руках, и в теле ощущать твое тепло.
И хоть на время позабыть про долю волчью.
Как тяжело в разлуке находиться милый.
Не видеть твоих глаз, твоей улыбки.
Винить себя, и спрашивать порой.
Какие в жизни допустили мы ошибки?
Душа тоскует, если нет тебя.
И словно от свечи зажженной тает сердце.
По твоим венам моя кровь бежит.
А по моим твоя и прямо в рай к открытой дверце…


Рецензии