Жили-были, не тужили 2013

Жили-были, не тужили,
что-то шили, водку пили,
говорили по душам,
но нас ветры закружили,
разнесли по сторонам,
ни к чему шальные речи,
ты далече, я далече,
и не будет новой встречи,
на душе не станет легче,
время раны не залечит,
не поможет время нам»!
Догорят мечты, как свечи,
вновь один в этот вечер,
грущу – глупый человечек,
отчего? – не знаю сам,
грусть берёт меня за плечи,
уж не рвусь я к чудесам,
что за карты, бить мне нечем,
не пройдусь по небесам,
что со мною будет завтра,
где рассветы, где закаты,
нет в душе моей азарта,
биты карты, сказка вся,
зря писал вновь строчки я!


Рецензии