Неразбериха

Не может ум понять любви.
В мужчине этот орган ниже.
Слова искусные лови.
Без них едва ли каждый выжил.

Смотрю на уши, щеки, нос.
А видится совсем другое.
Шепчу заветный свой вопрос.
О том, чем очень не в покое.


Рецензии