Опять не спится

Опять не спится... в голове
Друг друга мысли обгоняют...
Но в них уж места нет тебе,
Туман разлук их поглощает...

Они полны  земных забот...
В них нет любовного  налёта...
И лишь надежда, что  вот-вот,
Я окажусь у   поворота...

И без оглядки скрывшись там,
От прошлого , что тяготило...
Я все же дань любви   отдам,
Той, что на  сердце наследила....
2020


Рецензии