Счастье?

Что для тебя есть счастье?
Для меня - оказаться в объятиях
Быть любимой и просто мечтать
Просыпаться утром с улыбкой
Засыпать с такой же опять
Не учили нас в детстве счастью
Оно как-то само случалось
Но вот счастье, не в том, оказалось
Что дарилось и что покупалось
За игрушки могли долго драться
И мириться, и вновь обижаться
Но когда становились старше
Ничего вроде и не менялось
Наше счастье бывало так близко
Мы его просто не замечали
А сейчас просто хочется снова
Ощущать это детское счастье
Вот пойду и куплю себе завтра
Конфеты с-сгущенкой"коровка"
Попрошу маму спрятать на полке
И буду тайком их топтать


Рецензии