Уходящему не прекословь!

Уходящему... не прекословь!
Что ушло? то ушло безвовратно?
Пусть останется Имя... Любовь
И взлетает ввысь вешней кантатой!

И следы сохрани все в себе...
Ничего... не бывает напрасно?
А любовь не сгорает в огне
И небо по прежнему ясно...

Небо ясно! Как прежде зовёт -
Нас волшебный подлунный полёт,
Вдаль летят хмельные романсы...
Ни-че-го
              ввысь во мне
  Не угасло!


Рецензии