Эхо расставания

Они расстались,но всё же
Он времени зря не терял,
Раз в неделю,в субботу похоже,
Курьером цветы доставлял.

Она вспомнила,трогая розу,
Как своими руками Её
Обнимал Он,укрыв от морозов,
Забирая сполна всё своё.

Он считал себя победителем,
А Она для него как трофей,
Добрый знак ей казался сомнительным,
Так как стала немного мудрей.


Не наивна боле девчонка,
И душой Она стала сильней,
Нет уж забитого в угол Лисёнка,
Стала жизнь веселей и бодрей


Рецензии