Мои чувства совсем не уменьшились, Образу

Мои чувства совсем не уменьшились,
Для меня «Она» мой унисон.
Ей, красивой, достойнейшей женщине
Навсегда подарю медальон.

Чтоб с любовью у сердца носила,
Чутко верила, нежно ждала
И великая, тайная сила
Нас к друг-другу всё время звала.


Рецензии