Плачь, не плачь, судьба дает свое...

Плач,не плачь,судьба дает свое,
то подарит нежную улыбку,
то собой заполнит бытие,
заиграет на волшебной скрипке.

То ударит громко в барабан,
маршем позовет в солдатском строе,
в руку даст тревожный чемодан
и надежду...можешь стать героем.

заманит в весеннюю листву
и одарит первым поцелуем
и прошепчет ...я тебя люблю,
чувства те на век тебя взволнуют.

Ландышем весенним зацветут,
аромат подарят благородный,
наши судьбы нас с волнением ждут,
обещая нам погоды летной.

Иногда чуть-чуть не повезет,
ветер встречный с ног сбивает лихо,
только знаем,что за этим ждет,
ведь судьба для каждого портниха.

И душа взлетает в облака,
забывая бури в день вчерашний,
плачь,не плач,на то она судьба,
горек день,но следующий послаще.


Рецензии