Скоро, скоро Я найду тебя!!

Я вижу:
Деревья как в лесах,
Облака как небесах,
И одинокие цветочки как в полях.
Скажешь тоже мне,
"Красиво, ах!!"

Мы с тобой и в лес ходили,
По земле лесной, родной бродили.
Собирали ягодки, грибочки,
Чтобы рады были наши с тобой дочки!

И на небеса смотрели,
Луну и солнце лицезрели!
Я даже стихотворение тебе написал,
Но не переживай, не сильно Я устал.

И под конец, пошли мы в поле...
После темного, леса,
Возле одинокой березы,
Оказалась наша пьеса!
Я готов был подарить тебе кольцо!
Как же долго, я смотрел,
На твое изумленное лицо...
После этого всего,
Счастлива была ты, любовь моя!
Как и был счастлив сам Я!!

28/5/20 Грищук Максим


Рецензии