671 был в больнице

вот опять я долго не писал
был в больнице и устал
я мечтаю излечиться
но лучше было бы напиться

это я шучу конечно
время летит быстротечно
третий год уже не пью
сигареты вот курю

хорошо бы бросить вместе
лучше вместе петь нам песни
там курил по восемь штук
слышал сердца тихий стук

и стошнило там меня
трудновато без тебя
там придумал два стишка
с праздником весны поздравил женщин не спеша

теперь колю уколы
больно и не до приколов
таблетки три раза в день пью
и ещё я вам спою.


Рецензии