Получение медали

Улыбка скромная и дача.
Где деревянные полы.
Поэтом решена задача.
Работать не из пол полы.

Описанный сюжет есть вечен.
Всяк размышлял в шестнадцать лет.
И в думах вовсе не беспечен.
А строк взыскательный поэт.

Есть, приготовлено одеяло.
Нам для устройства на полу.
Нет лучше стоя, мне сказала.
Так лучше сразу вас пойму.


Рецензии