Погода и вы

Вновь сады поспешили одеться
В подвенечного цвета вуаль,
Я ж не в силах на Вас наглядеться,
Как в небесную чистую даль

Мое сердце наполнено вами
Словно солнечным светом Весна
Майским утром, вздохнувшим цветами,
После долгого сладкого сна

На качелях погода качнулась,
Свежим ветром достав до ветвей,
Ах, и звонкая роща очнулась!!!
Напролет всё поёт соловей...
Напролёт все поёт соловей

Миг Весны! Как всегда скоротечный
Рассвело, и растаял туман...
Ну зачем, и кому нужен вечный
Илюзорно прекрасный
обман?

32.05.2020


Рецензии