Наш век, как дед, скрипит зубами...

Наш век, как дед, скрипит зубами.
...Беззубым ртом по злым ночам.

Он громко шаркает ногами.
...Поступки,  предпочтя речам.

Почти прошёл – страшны страницы.
...Был молод – всякое творил.

…Пришлось с пути - дороги сбиться.
...Найти дорогу, – нету сил.

1993


Рецензии