Сказки-страшилки сети - 6

(архифилософское
памяти Высоцкого)


ВОЗ обманет нас всерьёз,
Мы его обманем вшутку –
Мы – страна берёз и грёз,
И поэтов… На минутку:
Мэр родил гуляльный график –
Гениально-просто, нафиг! –
Вы нам вовремя платите
И графИте что хотите –
Мы на кухнях посидим,
Во хмелю поговорим
И пойдём гулять, как надо
В рамках нового уклада...

Ну а тех, кто слишком боек
Мы привяжем к спинкам коек,
И в аорту им вольём
Водко-пиво с коньяком…
Впрочем, нет – за наш же счёт
ВОЗ вакцину нам пришлёт –
В ней замешаны, как надо,
Наночипы с кровью гада
И сигналами 5G
Будет только «Ностальжи»…

Перспектива такова:
Станут дороги дрова,
Чтоб сжигать ненужных груды -
ВОЗ придумает для нас
Растворитель в унитаз -
И по трубам нанотрупы
В океаны и моря…

ВОЗ работает не зря.



28.05.2020


Рецензии
🤭
С добрым утром, однако)))
Выходите из сетей
В жизнь без этих новостей!

Страна Любви   30.05.2020 09:03     Заявить о нарушении
с добрым днём, однако!..)))
.
только-только раскачался - http://stihi.ru/2020/05/30/3017
.

Матвей Корнев   30.05.2020 10:16   Заявить о нарушении