Сложная простота

                Философия глубины познания

      СЛОЖНАЯ ПРОСТОТА

«Закрою темень на замок,
Да будет вечно свет!
Я разгоню над миром смог!»
Вещал один поэт.

Дарил мелодиям слова,
Смеялся над собой,
Не понимал, что дважды два –
Есть нимб над головой…

                28.05.2020 г.


Рецензии