Сегодня лишь твоя тень ко мне легла

Сегодня  лишь  твоя  тень  ко  мне  легла.


Мы  век  не виделись.  По  железной  дороге.  Соскучились колёса…
С  небес сойдите   вдруг  желанье.  Мечта  яви  прекрасный  лик.
Капризная  любовь  пришла  без  спроса…
Я больше  к  одиночеству  привык.




Как, живётся  нежная  в мире жестоком…
Как  и  у  меня твои ухажеры  мелькают  перед  глазами  версты  столбов.
Сердце  сжимает  кольцо.  Как,ракетка  теннисный  мячик  со звоном…
Что,  хочется  броситься  в пролёты  мостов.





Ныне  являюсь  я  странным  влюблённым…
Хрупкую  женщину в  бессонницу  жду.
На  стыках  поезд  мчится  с  шумом  вагонным…
С  верхней  полки упаду   со  звоном  посудным.  Ты  узнаешь  скоро  прыть  мою.



У нас  с  тобою  одна  Пени  есть  несовпадения…
Я не  боюсь.  Ты  не  пугайся  между  нами страшной  глубины.
С  тобой  я  не  хочу  всей  горечи забвения…
Когда  же  губки  пить  мне.  Ром  твоей  реки.




На  перроне  встретишь.  Как  ты  мягка  и  легка…
Знаю.  В  моих  объятьях  очутишься.
Сегодня  на  письмо  лишь  тень  твоя  легла…
Любовь  опять, конечно  повторишься.  Сбудешься.


Рецензии
В жизни так много несовпадений) Мне понравился стих, вместе с вами проехалась в вагоне считая столбы)

Татьяна Борисовна Карелия   29.05.2020 07:19     Заявить о нарушении