Дух Святой-подснежник

На горе, средь скал возник,
Голубой подснежник.
Нежный, словно Божий лик,
Дух Святой-отшельник.

Красотою ослепил,
Все вокруг собою.
И стоит, как обелиск-
Радует весною.

Ты сияй, расти, цвети
Яркой красотою.
Солнце для тебя горит,
Греет всей душою.

28.05.2020.


Рецензии