Я ухожу

Я ухожу, прожив красиво,
Осталось лишь судьбе сказать:
За жизнь мою тебе спасибо,
За всё, что ты смогла мне дать.

Ты мне дала, дала не мало:
Родную землю, а над ней
Родное небо с зорькой алой
И свежесть утренних полей.

Дала любовь, пусть ненадолго,
Двух сыновей от любви той,
Теперь она над милой Волгой
Горит вдали родной звездой.

Придёт пора и в час последний
Я соберусь в дорогу к ней,
Поплачет вслед мне дождик летний
Над ширью скошенных полей.


Рецензии
Замечательный стих!!! Трогательно написано!
Спасибо Вам, Валерий,за творчество!

С признательностью,

Александр Малышев 5   28.05.2020 10:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию! С наилучшими пожеланиями!

Валерий Утин   28.05.2020 11:03   Заявить о нарушении