И некого начать, и некого любить...

И некого начать,
И некого любить,
И губ твоих печать
Изгладилась давно.
Осталось только пить
Роскошное вино
И солнце привечать,
Что просится в окно,

И ждать: призыв трубы
К земному воскресенью
Нас позовёт туда,
В неведомую даль,
Где вечности огни
Даруют всем спасенье,
Где станет радостью
Забытая печаль.


Рецензии