гуру, гуру, гуру я

У меня растут года,
Уж не восемнадцать.
Кем работать, господа ?
Чем бы мне заняться?

И подумал, как всегда
Я спонтанно, сдуру -
А пойду-ка я туда,
Где готовят в гуру!

Говорить-то я силён
И ещё, немного, -
Между чтением и сном
Занимаюсь йогой,

Массу книг перелистал,
Посидел изрядно,
И недвойственности стал
Я адептом складным.

И подумалось с утра -
Мне податься лучше
Из пандитов в Мастера -
Пусть меня научат!

Там и статус, и почёт,
И стабильность тоже,
И сакральности ещё -
Как в масонской ложе.

Чую, братцы, мне пора
Во Христов явление.
Кандидатом в мастера
Подал заявление!


Рецензии