Говорилось многое...

Говорилось  многое
В  пересудах-домыслах:
Теребили-трогали
Души  Божий  Промысел.

Её  Свет,  опутанный
Сетью... Зла  касания:
Было  и.... минутами
Мерил... угасание...

Но...  приходит  Светлое
(Божий  Дар?!) мгновение,
Чистое,  заветное
Пламя... Пробуждения!


Засверкает  красками
Снова... Жизнь  игривая!
Мир  предстанет  Сказкою
Русскою,  счастливою!


Рецензии