Безответная любовь

источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2020/05/04/5617



Дождевая панорама.
Как мыслитель, кисть на лбу,
я давно сижу упрямо
под дождём, кляня судьбу.

Откликается и душит
безответностью потом,
ход дыхания нарушив,
дорогой мечты фантом.

Хоть бы знали мы друг друга,
а вот так, всего боясь,
жизнь идёт нелепым кругом,
над собой сквозь плач смеясь.

Заколдованные чувства
и приветы милых глаз
не дают душе очнуться,
возвращают всякий раз.

Как свеча, горит надежда
на ветру и под дождём,
только нет в ней силы прежней,
той, что вспыхнула огнём.

На душе лежат сомненья.
Краткой встречи благодать
растворяется в терпеньи
и в твоей любви молчать...


Рецензии
Очень красивые и трогательные стихи! Респект автору))

Роман Лафоре   28.05.2020 11:32     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Серж Конфон 3   28.05.2020 13:50   Заявить о нарушении