Долго миссис Паранойя догоняла организм

Долго миссис Паранойя
Догоняла организм - АКРО.

Д*олго миссис Паранойя,
О*бгоняя Суету,
Л*ебезила предо мною
Г*олой ножкой в пустоту.
О*чевидно напрягался,

М*атерился между строк,
И*стерил, как бы старался
С*ъесть её красивый бок.
С*уета была согласна
И*... В какой-то странный миг,
С*уете (ну, это ясно)

П*аранойей съело лик.
А*бсолютно иль как будто?
Р*ешено иль стоит ждать?
А* ещё, отдельным пунктом,
Н*остальгирует кровать,
О*бещая наслажденье
Й*оту малую мне дать,
Я*годкой лесною сладкой

Д*ерзновенно как бы стать.
О*баяшка Паранойя,
Г*олой ножкой в пустоту,
О*баяв Франсиско Гойя,
Н*арисует мне мечту.
Я* её подставлю в мысли,
Л*ицезрея и любя,
А*втономно что повисли,

О*бещая мне себя.
Р*ано миссис Паранойя,
Г*олой ножкой в пустоту,
А*грегат мой из застоя
Н*аправляет на мечту.
И*гры те и сам люблю,
З*аблужусь и замолю.
М*ожет, что-то и смогу...

Испанский художник Франсиско Гойя, родившийся в 1746 году, считается одним из важнейших художников конца 18 - начала 20 веков.


Рецензии
Если такая капризная красотка, как на фотке, то пусть догоняет! Хотя... Тогда уж и догонять не надо! Кофе в постель потребует точно - особенности самоизоляции: сходить придётся разве что на кухню...
С юмором акро... Знатные стихи!
С улыбкой...

Татьяна Хакина   31.05.2020 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   31.05.2020 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.