Без смелых решений не будет победы

Без смелых решений не будет победы,
Однажды, придётся принять перемены.

Шагнуть через страх, через взгляды косые,
Идти потому, что стоять ты не в силах!

И радость свободы тебя опьяняет,
И страх через кожу прочь утекает!

И, словно, частица мощнейшей природы
Ты силу свободы почувствуешь вскоре,

Ты чист пред собой,и свободен, как птица,
Которую в клетку сажать не годиться!


Рецензии