Лысые макушки

Решали лысые макушки,
Как удержаться у кормушки.
///
Не расцветёт урочище лесное,
Пока не сгинет право крепостное.
///
Кукушка врёт,
Хотя не СМИ,
Прожить на МРОТ
До ста восьми???
///
Почему остались мегалиты?
Ты подумай трезвой головой!
Воровали в древности бандиты,
И потомки видят недострой.
///
Как только миссию прошёл,
То сразу на отчёт.
А коль с дистанции сошёл,
То ясно - незачёт.
///
«Нужно Библию читать,
Чтоб ума чуть-чуть набраться!»-
Стал «продвинутый» кричать,
И полез со всеми драться!
///
Три сильней и не филонь,
Да появится огонь.
Но уже пошёл дымок,
Значит Бог чуть-чуть помог.
///
Летают во Вселенной любовные шары,
Их продуцируют смиренные создания.
Перенаправят злую мысль в тартарары,
И не играют роль парсеки-расстояния.


Рецензии