Теперь я ничей

Потерян счёт дней
Скоро сорок ночей.
Высох мамин ручей
И теперь я ничей.
Дождь идёт за окном
Мы с папой вдвоём
И от слова семья
Ссутулилось я,
Одиноко.
Ну а там где жара,
И с цветами гора,
И куда нам пора.
Мои дети,
И папины внуки.
Скоро встречи
И к черту разлуки.
21.05.2020


Рецензии