Лягушка из стекла

Учёные объяснили, зачем стеклянным лягушкам полупрозрачная кожа

Я призыв баня веник там
А веник облетел
А по*уй все его хлестам
И я по груде тел

Но всем ничё а мне проблем
Что кожу пробива
Не омрачаемом ничем
Ну кроме голова

Ну да и я полупрозрач
Лягушка из стекла
Я долго буду вас дурачь
Лягушкина стрела


Рецензии