Комом

Ах, моя память недолговечна,
Я забываю все наши встречи,
Я забываю тот судный вечер.
Все твои сказки. Все твои речи.

Я может даже хочу запомнить
Немного больше моментов стрёмных,
Но память стёрта, мы незнакомы -
Блин вышел комом.


Рецензии
Память иногда нам совсем не подвластна...но иногда что-то забыть-это спасение.

Инна Шейкина   16.07.2020 17:18     Заявить о нарушении