Май

А  я  ещё  в  тепло  не  верю:
Не постоянен месяц май,
Мои   утраты  и   потери
Прибрал он будто невзначай.

И от потерь тех сердцу больно,
Сквозные раны - не зашить...
Ну хватит, май, с меня довольно,
Зачем  былое     ворошить.

А я проснусь на зорьке ранней,
Ладошки - к солнечным лучам...
И пусть  же май опять обманет:
Одной тоскливо по ночам.

Прижмусь к плечу душой озябшей,
Доверившись в последний раз.
Не будет, знаю я, как раньше,
Уйдёшь - но только не сейчас...

Фото - интернет.


Рецензии