Народ России

Народ  России
Нас ломали и били,
Стреляли, сжигали,
Нас рубили на плахе,
Бросали нас в море живых.
Нас хотят уничтожить.
Прельщают просторы, богатства.
Ведь Россия огромна,
Пора бы её поделить!
Нам Алтай!  Нам  Сибирь!
Нам моря, океаны.
Ну, а я хочу править
Покорной  толпой.
Перестаньте мечтать.
И страну нашу грабить.
Нас нельзя победить.
У нас каждый герой.
Эй, вы, там, наверху!
Уж пора бы подумать,
Чем живет и чем дышит народ.
Хватит нас угнетать.
Мы – свободные люди!
Кровь кипит и волнует,
И на подвиг зовет!
Н. Чепурная. 28.05.20.


Рецензии